- 本日のお造り ※魚の種類、値段は仕入れにより異なります。
-
- 太刀魚造り
-
-
638円
-
- 平目造り
-
-
638円
-
- ハモ落とし
-
-
748円
-
- シマアジ造り
-
-
638円
-
- カツオ造り
-
-
638円
-
- カンパチ造り
-
-
638円
-
- 本日のカルパッチョ
-
-
638円
- 本日のお勧め ※仕入れ、仕込みにより異なります。
-
- タコのカルパッチョ しば漬けソース
-
-
638円
-
- タコの炙り 梅肉ポン酢
-
-
638円
-
- カツオタタキ
-
-
638円
-
- シマアジのタタキ
-
-
748円
-
- ハモしそ天ぷら
-
-
748円
-
- イタヤ貝天ぷら
-
-
528円
-
- イタヤ貝酢味噌
-
-
528円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
528円
-
- スルメイカの肝醤油和え
-
-
495円
-
- トビアラ(小エビ)唐揚げ
-
-
715円
-
- 手羽先の燻製
-
-
440円
-
- タコの燻製
-
-
528円
-
- きびなごの燻製
-
-
418円
-
- スモークチョリソー
-
-
528円
-
- スモーキーポテトサラダ
-
-
385円
-
- とうもろこしの燻製
-
-
385円
- 塩ちゃんこ鍋
-
- 中華麺
-
-
308円
-
- 雑炊セット
-
-
330円
- 肴
-
- 塩炒り黒枝豆
-
-
418円
-
- トマトスライス
-
-
308円
-
- 鯛わた塩辛
-
-
528円
-
- 葉ワサビ醤油漬け
-
-
528円
-
- 塩昆布
-
-
308円
-
- にんにくの醤油漬け
-
-
308円
-
- 梅干しの燻製
-
-
308円
- 揚
-
- 若鶏の竜田揚げ
-
-
528円
-
- 海老しんじょパン包み揚げ
-
-
638円
-
- フィッシュ&チップス
-
-
748円
-
- 手羽先のスパイシー揚げ
-
-
418円
-
- ガーリックペッパーポテト
-
-
418円
- 焼
-
- じゃこ天
-
-
418円
-
- えいひれ
-
-
418円
-
- かりかりジャコのチーズオムレツ
-
-
528円
-
- 海苔と山葵の和風ピザ
-
-
418円
-
- 厚切りベーコン
-
-
528円
-
- トマトとバジルのチーズ焼き
-
-
528円
-
- ソーセージ盛合せ
-
-
968円
- サラダ
-
- 豆腐サラダ 特製胡麻ドレッシング
-
-
528円
-
- ツナサラダ
-
-
580円
- 飯
-
- かきたまにゅうめん
-
-
528円
kitchen 味人 のサービス一覧
- kitchen 味人
-
- TEL050-5486-1969
- 空席確認・予約する