- ~温野菜~
- ~サラダ~
-
- ホウレン草とカリカリオニオンのポパイサラダ
-
-
748円
-
- 鶏ハムと半熟玉子のシーザーサラダ
-
- おすすめ
-
825円
- ~逸品メニュー~
-
- 炙りしめサバ
-
-
935円
-
- チーズ盛合せ3種
-
-
1,078円
-
- 自家製バンバンジー
-
-
748円
-
- チーズ豆富
-
-
528円
-
- カマンベールフライ
-
-
528円
-
- とりの唐揚げ
-
-
528円
-
- 島らっきょう
-
-
528円
-
- ツブ貝わさび漬け
-
-
495円
-
- ゲソの唐揚げ
-
-
462円
-
- 島豆富の冷奴
-
-
418円
-
- お野菜のピクルス
-
-
660円
-
- まるごとやみつきキュウリ
-
-
495円
-
- カーリーポテトフライ
-
-
462円
-
- 豆もやしのナムル
-
-
418円
-
- 石垣牛メンチカツ
-
-
858円
-
- 牛タン土手煮
-
-
825円
- ~デザート~
-
- ブルーシールアイスクリーム
-
-
352円
石焼 石庵 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 石焼 石庵
-
- TEL050-5484-9820
- 空席確認・予約する