-
- ちぎり
-
- 売れ筋
! -
470円~540円
-
- イカゆず塩辛
-
-
440円
-
- 海鮮たこわさび
-
-
440円
-
- かに味噌きざみ山葵和え
-
-
640円
-
- 自家製 鯛だし炙り明太子
-
-
各 750円
-
- 本場の味 チャンジャ
-
-
530円
-
- もっちり豆腐
-
-
640円
-
- 焼カマンベール
-
-
650円
-
- ごぼうの唐揚げ
-
-
520円
-
- 豆腐の揚げだし
-
-
480円
-
- 茹でたて茶豆(枝豆)
-
-
440円
-
- 浜焼き イカの一夜干し
-
-
400円
-
- 浜焼き 蟹味噌甲羅焼き
-
-
650円
-
- 浜焼き 活サザエつぼ焼き
-
-
650円
-
- 浜焼き えいひれの炙り
-
-
650円
-
- 海晴れの茶碗蒸し
-
-
480円
- 鍋
-
- 鯛だし和牛モツ鍋(ふわふわすり身入り)
-
-
一人前 1,540円
-
- アサリ汁
-
-
480円
-
- 粗汁
-
-
480円
- 九州各地で産出される新鮮な野菜や果物・活きの良い鮮魚や精肉
それぞれの特産の素材をその土地で生まれ育った「名人」と
いわれる方々の伝統技術が活かされて初めて称号されるもの。
私たちはその素材への感謝を形とする・・・
つまり、ピープルブランドとしてお客様へご提供することです。
それが「海晴れ」にとっての「九州らしく創ること」であり、
生産者、そしてお客様から喜んでいただく事を営業の第一としていきます。
竹丘町 海晴れ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 竹丘町 海晴れ
-
- TEL050-5486-4516