こだわり2 産地直送鮮魚
漁港直送近海魚!宜野座車海老!!
近海魚も、毎朝、読谷都屋漁港に通いクセの無い鮮魚にこだわり、お造りや和風ユッケ等々、優しい味に仕上げてます。
ぷりっぷりの宜野座車海老の天麩羅や県産キノコ餡かけも大人気!超おすすめ!おためしあれ!
こだわり4 地産地消
おきなわ食材を皆さんに・・・
契約農家からの直送野菜、読谷都屋漁港からの近海魚、あぐーをはじめとする県産豚、鶏、牛、玉子など沖縄産の食材にできる限りこだわってます。沖縄料理が、苦手と言われる方にもきっと喜んでもらえる優しい味に仕上げました。 (気象状況等により、野菜、魚の一部は、近県産の場合もございます。)
膳ZEN のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 膳ZEN
-
- TEL050-5486-4506