こだわり1 黒豚

☆『安心・安全』南州農場の黒豚☆

味へのこだわりとして、出荷60日前からさつまいもを10~20%添加した飼料を供給しており、230日~270日齢(普通の白豚は約180日齢)で出荷されていることで、旨味を引き出すアミノ酸の含有量が多く、かごしま黒豚特有の小味があり、豚肉独特の臭みがありません。
☆写真は、『黒豚ロースかつランチ』!

こだわり2 国産和牛

☆宮崎和牛☆

国内でも屈指の黒毛和牛生産地宮崎県。(全国第2位)その中でも最上級(A4等級~A5等級)だけに与えられる称号…『宮崎牛』。
当社ではその最上級のものだけを取り揃えてお客様に安心と満足をご提供いたしております。
その豊潤で奥深い味わいを是非ご堪能ください。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

☆プライベートな空間を演出☆

かまえることなく落ち着いた雰囲気の中で
薩貴亭自慢の厳選されたこだわり和牛を炭火焼肉、
しゃぶしゃぶ、すきやきそれぞれのスタイルでお召し上がりください!

  • ☆【一階】開放感あふれる掘りごたつ式のモダンな30名収容のセンター席とプライベートな空間を演出した和室や洋式の個室をご用意して、当店自慢の炭火焼肉をご堪能ください。

  • ☆【二階】和のテイストを盛り込み、坪庭をはいしたお席から大小宴会最大26名まで行える和室でしゃぶしゃぶ、すきやきをご堪能ください。

こだわり4 高品質

☆水へのこだわり☆

当店では、調理など全般に渡って『イオン活性水』を使用しております。
当社のイオン活性水は良質な水を浄化活性装置によって浄化(色々なゴミやトリハロメタン等を除去)していますので、きれいで、安全です。
又、水の分子集団(クラスター)が小さく適量のミネラルも含まれておりまろやかでおいしい水になっています。

こだわり5 岩塩

☆塩のこだわり☆

☆【ヒマラヤ岩塩】ヒマラヤ山脈は、太古の昔は海でした。地殻の変動で、海の成分がマグマ熱によって結晶。この課程で形成されたのがヒマラヤ岩塩「海水の化石」。
☆【アンデス岩塩】アンデス岩塩は、健康維持には欠かせない、鉄分やカルシウムなどミネラルが豊富。鉄分が普通の塩の10~20倍以上!

薩貴亭