こだわり1 とんこつスープ

国内産の豚骨でじっくり時間をかけて

オープン当初より、材料の骨にこだわり、じっくり時間をかけ、コクがあるのにさっぱりと臭みのない豚骨スープを作っています。具材はシンプルにねぎとチャーシュウ後は好みで紅しょうが、ごま、こしょうで食べて頂きます。
女性にも食べやすいラーメンとして人気があります。

こだわり2 新鮮魚介

毎日仕入れる新鮮な魚介☆

店主自ら、毎朝魚市場に足を運び実際見て
その時いいものだけを仕入れております!
旬の魚介類をご提供しております☆

こだわり3 一品料理

居酒屋としても大満足♪

じっくり煮込んだ牛テール、ジューシー♪骨付きカルビ、プリプリ♪ヤリイカのバター焼き、、
居酒屋としても大満足の【やまちゃん】です☆
是非お越しください♪

やまちゃん
  • TEL050-5796-4079