- □■□■ 夏の一品おすすめ料理 □■□■
-
- 枝豆
-
-
350円
-
- やみつき塩キャベツ
-
-
550円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
550円
-
- 焼きビーフン
-
-
850円
-
- チュロス
-
-
250円
- □■□■ 前菜 □■□■
-
- スモークサーモンのマリネ
-
- おすすめ
-
600円
-
- 4種のチーズ盛り合わせ
-
-
1,300円
-
- 自家製レーズンバター
-
-
550円
- □■□■ サラダ □■□■
-
- 彩り野菜スティック
-
-
750円
- □■□■ メインディッシュ □■□■
- □■□■ アヒージョ・バゲット □■□■
-
- 薄切りバゲット
-
-
330円
-
- ガーリックトースト
-
-
450円
- □■□■ ピザ □■□■
- □■□■ パスタ・麺 □■□■
-
- 明太子パスタ
-
-
900円
-
- サーモンクリームパスタ
-
-
1,000円
- □■□■ 揚げ物 □■□■
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
660円
-
- オニオンリング
-
-
660円
-
- フライドポテト
-
-
700円
-
- タコの唐揚げ
-
- 売れ筋
-
660円
-
- 軟骨の唐揚げ
-
-
6,600円
-
- コンソメパスタプリッツ
-
-
750円
- □■□■ デザート・コーヒー □■□■
-
- レモンのパンナコッタ
-
-
500円
-
- シャーベット
-
-
各・単品 350円 コーヒ付 550円 コーヒーのみ 350円
-
- アイスクリーム
-
-
各・単品 350円 コーヒ付 550円 コーヒーのみ 350円
- □ ワインは全てワインセラーで良い状態で管理致しております。
□ ボトルワインは飲み残しされた場合持ち帰りも可能です。
□ ワインリストには載っていない高価なワインもございますのでご相談下さい。
ダイニング&テラス 86 のサービス一覧
- ダイニング&テラス 86
-
- TEL050-5492-6469
- 空席確認・予約する