自家製デザート、食後にいかがでしょうか?

【ガトーショコラ】

ガトーショコラに使っているチョコレートはカカオ85%以上の高品質な『クーベルチュールチョコレート』。
そんなクーベルチュールチョコの濃く深い味わいを生かしたほろ苦いガトーショコラ。
お砂糖は甜菜糖を使い、甘みをギリギリまで抑えて1番ベストな甘さになるようにシェフが試作に試作を重ねて作ったガトーショコラ。
ほろ苦さも感じる濃いカカオの風味、ケーキを食べ終わる最後の1口まで余ったるいと感じないペロっと食べてしまえる、そんなガトーショコラが出来ました。

【プリン】

プリンは卵と牛乳にほんの少し生クリーム、お砂糖は甜菜糖を使っているので少し茶色いプリンですが、生クリームも砂糖も控え目で卵とミルクの凄く自然な味わい。
プリンは完売する事も多く、今日もせっせと仕込んでおります。

ダイニング&テラス 86 のサービス一覧

ダイニング&テラス 86