- とりあえず
-
- チンジャー
-
-
970円
-
- ゴーヤーチャンプルー
-
-
970円
- ヘルシーサラダ
-
- まっ赤なトマトスライス
-
-
550円
-
- アボカドと海老のサラダ
-
-
920円
-
- 海老と野菜の生春巻
-
-
1,080円
- 一品料理
-
-
産地直送 あきたこまちおにぎり(1個)
シャケ又は梅又は明太子 -
-
390円
-
産地直送 あきたこまちおにぎり(1個)
-
- ばってんの海鮮おにぎり(1個)
-
それに醤油をチョットたらして味わうとまたうまい。 -
480円
-
- 海鮮茶碗蒸し
-
-
720円
-
- ほっかほっかチーズ巻
-
-
880円
-
- マグロとアボカド和え
-
-
940円
-
- 森の木の子バター
-
-
880円
-
- 海老ギョウザ蒸し
-
-
830円
-
- グルクン唐揚げ
-
-
1,080円
-
- 新鮮白身の魚フライ
-
-
1,050円
- 新鮮刺身
-
※ 活、魚介類のお造りなど詳しくはスタッフまで
※ その日の仕入れにより多少異なる場合があります -
- お刺身 三種盛り
-
-
1,760円
-
- お刺身 五種盛り
-
-
3,080円
-
- ばってん盛り
-
-
4,290円
- 寿司
-
- 特上にぎり(11貫)
-
-
3,190円
-
- ばってんすし(10貫)
-
-
2,420円
-
- レディースすし(7貫)
-
-
1,760円
- うちなー(沖縄)料理
- 化学調味料は一切使用しない自然の味でどうぞ!
-
- おいしいもずく酢
-
-
750円
-
- 自家製白い豆腐よう
-
-
1,050円
-
- そーめんチャンプルー
-
-
830円
-
- 海ぶどう
-
-
750円
-
- 豚足のやわらか煮
-
-
940円
-
- 焼豚足
-
-
940円
-
- やわらかラフテー
-
-
1,030円
-
- もずく天ぷら(エビイカ入り)
-
-
930円
-
- やわらか島ダコの唐揚げ
-
-
970円
-
- もちもちジーマーミ豆腐
-
-
530円
-
- 沖縄県産 黒毛和牛ステーキ
-
-
(150g) 4,380円
- ばってんオリジナルデザインロール
-
- ネギトロ巻
-
-
750円
-
- アボカドとマグロロール
-
※ばってん定番メニューです -
860円
-
- カルフォルニアロール
-
-
1,050円
-
- サーモンとチーズロール
-
-
1,050円
- あま~いデザート
-
- おっぱソフトクリーム
-
-
440円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬魚旬菜 海鮮 ばってん のサービス一覧
- 旬魚旬菜 海鮮 ばってん
-
- TEL050-5487-4650
- 空席確認・予約する