- ◆◇◆ あて ◆◇◆
-
- 特製ニラレバ炒め
-
-
880円
-
- タタミイカの炙り
-
-
800円
-
- ばくらい
-
-
880円
-
- エイヒレの炙り
-
-
700円
- ◆◇◆ お造り◆◇◆ ※本日の魚はカウンターの上に貼っております。
-
- お刺身の盛り合わせ(1人前)
-
- おすすめ
-
1,580円
-
- お刺身2種盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,460円
-
- 本日の白身魚刺し
-
-
1,350円
-
- 平貝の貝柱刺し
-
-
1,460円
-
- 鯨 うね
-
-
2,500円
-
- くじら 百ひろ
-
-
1,600円
- ◆◇◆ 焼き物 ◆◇◆
-
- 若鶏【華味鶏】の焼き物 ※お好みの味をお選びください。
-
- おすすめ
-
小サイズも有ります。 800円
-
- 若鶏トマトカレーチーズ焼き
-
-
990円
-
- 魚のカツレツ
-
- おすすめ
-
1,320円
-
- 旬魚の博多焼き(オイル焼き)
-
-
1,300円
-
- 旬魚の塩こうじ焼き(自家製塩麹)
-
- おすすめ
-
990円
-
- 煮穴子の炙り焼き
-
-
1,320円
- ◆◇◆ お肉 ◆◇◆
-
- 黒毛和牛の岩塩焼き
-
-
1,820円
-
- 華味鶏の岩塩焼き
-
-
1,200円
-
- 和牛の網焼き
-
-
1,680円
-
- 雷山豚岩塩焼き
-
-
1,380円
-
- 若鶏塩こうじカポナータグラタン
-
-
790円
-
- もみじ風とん足
-
-
660円
- ◆◇◆ 野菜 ◆◇◆
-
- 蒸し焼き(自家製ポン酢)
-
-
1,320円
-
- 蒸し焼き(自家製ポン酢)
-
-
1,320円
-
- 魚の野菜グラタン
-
- おすすめ
-
1,320円
-
- 地産野菜の炊き合わせ
-
- おすすめ
-
1,200円
-
- 米茄子田楽味噌焼き
-
-
770円
-
- ずわい蟹サラダ
-
-
830円
-
- ベーコンキャベツサラダ
-
-
770円
- ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆
-
- もみじ謹製天婦羅盛り合わせ
-
-
2,800円
-
- 海老のビール揚げ フリッター風
-
-
小サイズ1450円 1,890円
-
- 煮穴子と野菜の天ぷら
-
-
小サイズ1450円 1,890円
-
- 若鶏【華味鶏】の唐揚げ
-
-
780円
-
- 揚げだし
-
-
550円
- ◆◇◆ 煮物・小鍋・蒸しもの ◆◇◆
-
- 天然鯛の荒炊き
-
-
1,320円
-
- 和風アクアパッツァ
-
- おすすめ
-
1,650円
-
- 合鴨煮込みハンバーグ
-
-
850円
-
- ぶり大根
-
-
1,100円
-
- 黒毛和牛と荒木豆腐すき
-
-
1,650円
- メニューは一部です。その他にもメニューを豊富にご用意しております。
- 詳細は店舗にてご確認ください。
味処 もみじ のサービス一覧
- 味処 もみじ
-
- TEL050-5494-6799
- 空席確認・予約する