ネット予約で人数×50ポイント
毎日仕入れる季節の鮮魚やお野菜
旬のお野菜中心に塩麹料理や新鮮魚を使ったお造り、焼き、揚げ、蒸す、煮物をご用意しております。 季節の食材をひとつひとつ丁寧に調理し、全て手作りのお料理です。 また食材は店主自ら毎日足を運んで、その日のいいものを仕入れております。 珍しい野菜を置いていることも♪
地元に愛されるアットホームな空間
夫婦二人で営んでおり、女性の同士、ご夫婦、ご友人が楽しんで頂ける心温まるお店です。 もちろん、お一人様でもOK!カウンター席では、大将と会話をしながらのお食事も♪ 感染予防対策もしっかりしております。土・日曜日も営業しておりますので、どうぞお気軽にご来店くださいませ。
f312001
© Gurunavi, Inc.