ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
全ての素材にこだわり、大将自ら厳選を重ねている。「その時期、一番美味しいもの」をご提供するため、市場や農家などにも直接足を運ぶ徹底ぶり
季節によって素材が変わるように、コース料理も四季折々、さまざまなものをご用意いたします
【180分VIP飲み放題付】伊勢海老、アワビなど全9品『贅沢コース』
【120分VIP飲み放題付】博多ならではの選べる鍋料理など全7品『鍋宴会コース』
【180分VIP飲み放題付】全10品『お祝い会席』
牛タンのしゃぶしゃぶ鍋 当店自慢の牛タンをしゃぶしゃぶ鍋で堪能できる名物料理です
佐賀牛をメインに宮崎牛など、国産黒毛和牛のA4・A5等肉を仕入れ。赤身に適度な脂身が入り、美しい断面。肉はやわらかく、脂は甘く、舌で優しくとろけていきます
糸島市の野菜を、農協直売店で新鮮なものを仕入れています。ベビーリーフやミックスリーフなど、水耕栽培で普通とは異なる栽培法を用いた特別な野菜も
いくら新鮮な魚を仕入れても、手早く的確に調理をしなければ風味は落ちるばかり。20年来培われた大将の調理技術により、素材が最高の状態で各料理に活かされます
カウンター席では大将の見事な技を見ることもできます。これから口に運ぶ一品が、素材から華麗に変身する様をご覧ください
鯛活造り
刺身盛合せ 1人前
贅沢に楽しむ豪華なコースから、素材の味をゆっくりと堪能するコースまで。お好みのご相談もお気軽にどうぞ。
北海道産 利尻昆布に、鹿児島は枕崎から仕入れたカツオ節。選び抜いた二つの素材を丁寧な手順を用いて極上の出汁に。さまざまな料理の下地に、味の深みを加えてくれます
大将の同級生で宗像市在住の農家から、丹精込めて育てられた古米を仕入れ。新鮮なネタに馴染ませるため、試行錯誤の末、オリジナルブレンドで配合した自慢のシャリです。
当店自慢のにぎり寿司。ネタの鮮度を落とさずお客さまにご提供できるよう、磨きぬかれた技を用いてお出しいたします
にぎり寿司盛合せ
極上!熊本産馬刺し
牛タンの刺身
自家製ローストビーフウニのせ
牛ローストビーフ寿司
自家製つぼ鯛味噌漬焼
くじらベーコン
贅沢海鮮丼
ゴマサバ
まぐろカマトロ
煮穴子めし
穴子のワサビ焼き
煮穴子のおつまみ
自家製明太子
大隅半島 黒豚 豚足鉄板焼
糸島野菜の天ぷら盛合せ
徳島産 半田手延べそうめん
徳島産 二・八そば
デザートプレート
ワインセラー完備で、いつでも美味しいワインをご提供可能
厳選のワインも季節や仕入れ状況によって変わります
酒蔵や酒造にも直接足を運び、料理に合うものを厳選して取り揃えております
全ての飲み物のほとんどが、飲み放題プランに適用されますので、ぜひ一度ご利用ください
自家製の辛子明太子は、お土産や贈答品として、化粧箱入りの取り扱いもございます。厳選のスケソウダラの卵に、天日干しした天然塩と博多伝来の合わせ出汁(焼きあごと昆布)を独自の配合で煮出し、唐辛子で漬け込みます。そして氷温帯の温度で熟成。こだわりぬいた美味しさを、たっぷりとご賞味ください
f305300
© Gurunavi, Inc.