こだわり1 職人技

極上だしスープのあぐー豚しゃぶ鍋

一番出汁ベースの極上スープ。職人だからこそ為し得る本物のだけの奥深い味に・・・
『琉球在来豚あぐー・やんばる島豚』は、脂が甘くて美味い。桃香のしゃぶしゃぶで食べて頂いたら105%あぐー豚の美味しさを実感できます。〆の沖縄そばや卵雑炊まで満足度120%です。

  • 意外な組み合わせがつくりだす奇跡のマッチング。『あぐー豚トマトすき焼き 』あぐー豚やんばる島豚とトマトと桃香特製割り下の相性ピッタリ!

  • 〆のお食事の沖縄そばも大人気です!
    卵雑炊も最高に美味しいですよ!

こだわり2 大人の隠れ家

プライベートを約束する個室

海が見えるカップルシート・個室…若手デザイナーによる店内は、スタイリッシュな空間に優雅なひとときをお約束。オーシャンビューの絶景ロケーションもお楽しみください。

  • 恩納海岸を見ながらのカップルシート。ステキなひとときを・・。

  • コバルトブルーの海。幻想的なサンセット。絶景ロケーションで大切な人と思い出に残るひとときを!

こだわり3 牛の握り

A5ランク最高級品 特選黒毛和牛

熟練の板長厳選 特選黒毛和牛 A5ランクの最高級品のみ使用。
沖縄県産和牛「山城牛」「石垣牛」「宮古牛」・・・をはじめ、「近江牛」「飛騨牛」「甲州牛」など。本物の味をお楽しみください。お値打ちの逸品です!

  • 本物の美味しさを実感!

  • 「サーロイン炭火焼き」もおすすめです。

こだわり4 夜の接待に使える

ワンランク上のお料理を・・・

リゾート地恩納村だからこそ 上質を知るゲストの皆様にワンランク上のお料理でお待ちしております。あぐー豚は、極上だしスープでいただく「しゃぶしゃぶ鍋」。意外な組み合わせ美味しさをつくりだす「トマトすき焼き」。新鮮魚貝のお造りや車海老の天ぷら。A5ランクの黒毛和牛の炙り寿司。本格会席料理もおまかせ下さい。

  • 産地直送「生ガキ」熟練職人による厳選仕入れ。夏は、天然岩牡蠣も。トラフグのみを使用した『ふぐコース』もございます。

  • 生粋の料亭上がりの板前が織り成す料理の数々。上質を知るお客様へ…本格的な会席コース料理からカジュアルティストまで・・・お客様のリゾートスティを彩るお料理でおもてなし。

こだわり5 和風だし

職人が作る『本物』をご堪能下さい

和の真髄『一番だし』で作る桃香特製スープ。お出汁の良い香りから始まるあぐー豚しゃぶしゃぶ鍋。料亭仕立ての自家製シークヮーサーポン酢と磨き胡麻からすり鉢ですりあげて作る胡麻ダレ。玉葱の甘さが美味しさをさらに引き出す。新境地を切り開く桃香の「あぐー豚しゃぶしゃぶ鍋」をぜひご賞味くださいませ。

  • しゃぶしゃぶに花をそえる、料亭仕立ての自家製胡麻ダレ&シークゥワーサーポン酢。手作り本物の味をお楽しみください。

  • お寿司に添える「ガリ」も包丁で薄く薄くスライスして作りあげます。職人の心意気を感じていただけたら幸でございます。

琉球ダイニング 桃香 のサービス一覧

琉球ダイニング 桃香