あさくらのおもてなし
- ご法要
- 家族向け
- 誕生日・記念日
”季節感を出した料理”がテーマ。素材の滋味、妙味を最大限に引き出しながら、
心をこめた匠の手仕事が醸し出す美味をコース仕立てで召し上がっていただきたい。
- コース内容(全9品)
-
- 1.季節の前菜 春の彩り・八寸
・タコと菜の花のわさび和え
・姫竹のおかか和え
・ホタルイカとわけぎの辛子酢味噌
・彩寿司
・嶺岡豆富
・つぼみ菜の生ハム巻き
2.お造り 鮮魚4種盛り
3.逸品 霧島黒豚のせいろ蒸し
4.炊き合せ 新じゃが饅頭
5.揚物 白魚と三つ葉のかき揚げ
6.シェフ厳選の極上ステーキに大地の恵みを添えて
7.お食事 棚田米ご飯、味噌汁
茶わん蒸し、自家製漬物
8.本日のデザート
9.本格珈琲(ソフトドリンクなどもお選び頂けます。)
- 1.季節の前菜 春の彩り・八寸
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~15:00
17:30~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の15時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5485-7362