シェフ 内山守生

内山守生

シェフからの一言

つしま亭では、全国の皆様に対馬の郷土料理の美味しさ、また対馬出身の方々も7万人以上。帰りたくても家族揃って帰るのが出来なく、本場の故郷の味を思い出して、対馬近海の魚はもちろん醤油も操業130年こえた対馬江口醤油、塩も天然塩対馬藻塩、米もヤマネコ米(佐護米)と安心とこだわりをもって24年目になりました。忘新年会、卒業、退職や大切な接待、顔合わせ、七五三、御宮まえり、喜寿、還暦祝い、同窓会、法事等など。

  • 法事、顔合わせ、結納できます。

  • 個室ございます。ご予約はお早めに。

  • ご予算・人数等お気軽にお問合せください。
    飲み放題もご用意できます。

つしま亭 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
つしま亭