こだわり1 ヘルシー産直野菜

農家の方が心を込めた沖縄野菜達!

農家の方々が心を込めたお野菜や季節の狭間にでてくる珍しい食材をお出ししております。亜熱帯気候の沖縄にもゆっくり移ろう四季があります。季節により常時提供できないものも有りますが、【今 在る物を生かして 美味しく提供】という趣旨のお店です。メニューページで榮料理店でよく使う地元の食材紹介しております。

  • ー雲南百薬ー
    当店一番おすすめ野菜。
    軽く湯通しするしゃぶしゃぶでは独特な食感とぬめりが楽しめます。とても栄養価が高く、豚肉との相性は抜群です。

  • ー伊江島のコリンキー
    生で食べて美味しいかぼちゃです。色あいもよくサラダや刺身に添えたりします。4月~6月多く出回りました。

こだわり2 新鮮野菜

アグーと沖縄野菜のしゃぶしゃぶ!

【紅豚アグーしゃぶしゃぶコース】は紅豚アグーしゃぶしゃぶは勿論、充実の8品をご堪能出来る人気のコース!メインの紅豚あぐーしゃぶしゃぶ鍋、農家から入る安全安心豊富な果実、野菜漁港直送の近海魚が入った献立となっております。

  • ー雲南百薬ー
    古く中国から伝来した長寿薬草。癖がなく、ワカメの様なヌルっとした食感が特徴で豚しゃぶしゃぶとの相性は抜群!!しゃぶしゃぶでの追加オーダーも多い人気のお野菜です。

  • ー紅芋のニラ揚げまんじゅうー
    豚ひき肉とニラをたっぷり詰めて揚げたおまんじゅうです。紅芋のやわらかな甘みをお楽しみ下さい。こちらもコースに入っております。

こだわり3 座敷席

10~40名様可のお座敷個室ございます

会議や各種御宴会にお使い頂ける大きな個室がございます。10~40名様の収容が可能ですので大人数でもゆったりとお寛ぎ頂けます。人数やお時間などおお気軽にお問い合わせ下さい。皆様のお越しをこころよりお待ちしております。

こだわり4 アグー豚

香ばしく焼く紅豚アグーの炭火焼

炭火がアグーの旨みを逃さず香ばしい香りをまとわせます!旨み、甘みが他の豚とは全く違うアグー豚。純粋で一切ごまかしのない調理法で素材の味をご堪能下さい。

古酒と沖縄季節料理 榮料理店 のサービス一覧

BEST OF MENU
古酒と沖縄季節料理 榮料理店