オーナーシェフ 瑞慶覧篤

瑞慶覧篤

オーナーシェフからの一言

当店では、毎日、勝連(南風原漁港)より、新鮮ないまいゆを仕入れ、コースの中に、3~4種類の魚を焼いたり、蒸したり調理方法を変えて、提供しています。仕入れた魚をおろした後、その骨も無駄にせず、出汁として利用しています。
県産豚肉や県産鶏肉を使用し、季節の新鮮な野菜(おくら・うりずん豆・県産ビーツ)などと、あわせて味わって頂いています。

  • 誕生日・記念日プラン,
    ご用意致しております

  • 落ち着きのある店内で、特別な時間をお過ごし下さい・・・☆

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

B・B・R のサービス一覧

B・B・R