こだわり1 赤ワイン煮込み

とろとろの牛タンが絶品です

「レストラン ビストロ」名物”牛たんの赤ワイン煮込み ”は一度食べたらやみつき間違いなしです。赤ワインでじっくり煮込んでおりますので濃厚かつとろとろな牛タンに食べたあなたも蕩けてしまうことでしょう。

こだわり2 一品料理

ワタリ蟹を一匹丸ごと使ったパスタ

「レストラン ビストロ」のおすすめメニュー”ワタリ蟹入りスパゲッティ”。ワタリ蟹を丸ごと1匹使用しており、蒸したワタリ蟹をクリームソースであえることで濃厚な味となっております。

こだわり3 おしゃれな雰囲気

パリの街角にありそうな懐かしいお店

約40年の歴史を語るかのように白壁を覆う蔦。パリの街角にありそうなおしゃれなお店に一歩足を踏み入れたら、漆喰の塗壁に太い黒梁が落着いた趣きの店内があなたをお出迎えいたします。老いも若きも温かく包みこむアットホームな「レストラン ビストロ」にぜひ一度お越しください。

こだわり4 たっぷりランチ

おすすめ! 日替わりランチ☆

☆『日替わりランチ』肉、魚、野菜をバランス良く盛り合わせます。
☆『ハンバーグと海老フライのセット』皆が大好きな二つを一つの皿に乗せました。
☆『蟹クリームコロッケ ランチ』外はカリッと、中はとろーり。ランチタイムは、他にもセットメニューや、単品の料理もたくさん用意しております。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
レストラン ビストロ
  • TEL092-671-3770