自慢の食材佐賀牛

捌く

細分化

枝肉を自店で解体(捌き)します。
ロース・カルビなどのパーツ、パーツではなく筋肉の単位でバラしていきます。そのため他店ではマネできない細かい部位にいくつも分けることができます。

Myロース・Myカルビ

牛一頭を細かく捌く。お客様1人1人、それぞれにあった好みの部位を提供する。

気に入った部位は『myロース・Myカルビ』になる。いつ来店されても同じ部位が食べられるようにお客様カルテを作っています。

【幻のロース】牛一頭から○○㎏しか取れない希少部位。まさに幻です。
格付けの基準が非常に厳しい佐賀牛の【シャトーブリアン】この旨さは肉好きをひれ伏す。
游來名物!「塩タン+サラダ」この組み合わせは游來だけ。

希少部位:骨の周りについたコリコリした味わい深い部位。

【肉盛り】量やお好みを伺い、おつくり致します。

【熟成肉】

【ミノの塩焼き】

【特選ハラミ】

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