こだわり3 熟成肉
ドライエイジングビーフ
『乾燥熟成されたお肉』の事をいいます。 適度な日数をかけて熟成する事により、肉に含まれる酵素が分解しアミノ酸などの旨み成分に変化。よって赤身肉最大限の旨味の凝縮を味わえます。また独特の熟成香(ナッツの香り)も魅力のひとつです
-
【とんび】約45日~65日熟成。 噛みしめるほどに奥行きのある肉味へと変化します。 ※熟成期間などでお出し出来ない場合もございます。ご了承ください。
-
【いちぼ】約45日~65日熟成。 程良い脂味とふくよかな香りが口中に広がります。 旨味は強くあっさりしています。 ※熟成期間などでお出し出来ない場合もございます。ご了承ください。
游來 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 游來
-
- TEL050-5485-4810
- 空席確認・予約する