- ――∽∽◆ MARUGO IIのお料理 ◆∽∽――
- ――∽∽◆ 前菜 ◆∽∽――
-
- レバーのペースト
-
-
600円
-
- 鶏むね肉のマスタードマリネ
-
リピーターのお客さまも多数いらっしゃる人気エニューです。 -
600円
-
- スモークサーモン
-
-
600円
-
- カプレーゼ
-
-
600円
-
- ポテトサラダ
-
-
500円
-
- ウフマヨ
-
半熟卵にアンチョビマヨネーズをのせ、さらにアンチョビをトッピングしております。 -
500円
-
- キャベツのアンチョビソテー
-
白ワインをおすすめと言いたいところですが、やはりビールによく合うひと皿です。 -
700円
-
- 牛ハラミのカットステーキ
-
-
900円
-
- ソーセージとベーコンのグリル
-
-
1,000円
-
- キスとトウモロコシのフリット
-
-
900円
-
- フライドポテト~ガーリック風味~
-
-
700円
- ――∽∽◆ メイン ◆∽∽――
-
- 熟成黒豚サーロインのロースト~グリーンペッパーのソース~
-
- 売れ筋
-
1,200円
-
- 氷温熟成牛リブロースのロースト
-
-
1,300円
-
- 仔羊のロースト(2本~)
-
-
800円
- ――∽∽◆ アヒージョ ◆∽∽――
-
- ガーリックトースト
-
-
500円
- 米料理
- パスタ
新宿ワインバー マルゴセカンド ‐MARUGOⅡ‐ 新宿三丁目 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 新宿ワインバー マルゴセカンド ‐MARUGOⅡ‐ 新宿三丁目
-
- TEL050-5485-7849