こだわり1 和牛すき焼き

一喜喜名物『沖縄黒糖綿飴すき焼き』

大きな綿飴がのったすき焼き鍋。日本最南端の波照間島産のミネラル豊富な黒糖を含む3種類の砂糖をブレンドした黒糖綿飴。ポン酢は自家製で黒糖を使うことでポン酢にコクを出しています。メインの牛肉はもちろん県産和牛、更に日本一(全畜連肉用牛枝肉共進会)にも輝いたもとぶ牛も使用しております。

  • 沖縄名物の「島らっきょ」。切り方にこだわった一喜喜の島らっきょは、千切りにし軽く水洗いをしくさみを落とした上で、塩漬けにしております。他にも天ぷらや酢漬けにしたりと酒のつまみにぴったりの一品です。

  • 同じく名物「海ぶどう」。
    海の香りとプチプチとした食感をお楽しみ下さい。
    他にも、もずく酢など沖縄名物を多数取り揃えております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 旬の素材

日本全国各地から厳選した食材を使用

日本全国各地へ板長自ら出向き、産地に拘り、その土地の一番美味しい旬の食材を選りすぐり提供しております。板長こだわりの食材をシンプルに調理し食材の味を十分に引出しご提供しております。もちろん冷凍物は一切使っておりません。

  • 季節によって、産地によって、同じ食材でも全く違った味と風味があります。職人の技でしかお伝えできない、包丁の入れ方や調理方法など、旬の食材を一番美味しい調理方法にてご提供させて頂いております。

  • 板長の仕入れへの拘り。旬の食材をできる限り低価格でご提供させて頂いております。幻の高級魚「のどぐろ」など、当店でしか味わえない一品が数多くございます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 肉食べ放題

食べ放題の内容は石垣牛&アグー豚!

石垣牛、アグー豚としゃぶしゃぶ・すき焼きの食べ放題が充実!これだけリーズナブルに石垣牛やアグーを堪能できる機会は他にはありません!価格も仕入れによって変動はしますが、希少な石垣牛とアグー豚を存分に食して行ってください!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 厳選食材

季節の旬食材と職人の技術

全国各地から仕入れた旬の食材と美味しい日本酒でお楽しみ下さい。春は山菜、夏はうなぎ、秋は松茸、冬はクエ鍋とご用意しお待ちしております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 席作りにこだわる

自慢のオーダーメイドのテーブル

当店の個室で使用しているテーブルは全てオーダーメイドにて作っております。接待・会食など、大切なお食事シーンに是非ご利用ください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

酒喜膳 一喜喜 のサービス一覧

シェフ紹介:
酒喜膳 一喜喜