ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ゆったりと流れる音楽と季節の景色とが溶け込む店内は日常を少し離れる事が出来る空間。
長崎県産の天然金目鯛のヴァプール(蒸し料理)は白身の高級魚でもあり、蒸す事でさらに美味しさが引き立ちます。
鮮魚のカルパッチョにエディブルフラワー(食用花)を添えた色彩も味覚もお楽しみ頂ける前菜です。
5月、6月限定~薔薇ランチコース~ 5月1日(木)~6月30日(月)
和牛フィレ肉のロースト~ソース・赤ワイン~
真っ白なテーブルと黒い椅子とモノトーンを基調にした店内には洗練されたインテリアやオブジェを多く飾っております。
旬の前菜盛り合わせ
5月、6月限定~special dinner~ 5月1日(木)~6月30日(月)迄
※Infini(アンフィニ)~高級食材を贅沢にちりばめたスペシャルディナーコース
大人気季節限定の食用の薔薇の花を使用したコース。ご友人とのランチにお勧めです。※通年のコースではありませんのでご了承ください。
活オマールエビをオーブンでじっくり焼くあげパスタ生地のカネロニで包んだp魚料理
【野菜へのこだわり】福岡産・九州産の野菜をふんだんに使用し、最後まであっさりとお召し上がり頂けるようシェフが趣向を凝らし日々ご提供しております。
f181100
© Gurunavi, Inc.