こだわり1 刺身

刺身五点盛合わせ

こだわりの、目で楽しむ豪快刺身盛り合わせ新鮮、鮮度にこだわった、お刺身をご提供致します。

  • 刺身三点盛
    氷の器で、料理に美味しさと新鮮さを演出

  • 県産和牛の炙り握り
    お肉をバーナーで炙っているので、香りがとてもよくて、とろけるような柔らかさ。

こだわり2 肉料理

ヒマラヤ岩塩プレート

3億8千年前に海底隆起してできたミネラルたっぷりのヒマラヤ岩塩で食べることで、お肉の持つ旨み成分を閉じ込め焼き上りがジューシーになります。

こだわり3 仔牛

仔牛のたたき風瞬間スモーク

ひと味ちがう焼きあがり!美味しさ本格派、煙の向こうに現れる料理と広がる香りに、驚きの一品です。

食材創肴 ひのえ