ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
三種冷菜盛り合わせ
四川風蒸し鶏
チャーシュー冷菜
くらげの冷菜
蒸し鶏の冷菜白葱添え
ピータン
豚肉の薄切り辛子ニンニクソース掛け
キュウリのピリ辛漬け
伊勢海老のチリソース煮
伊勢海老のマヨネーズソース和え
伊勢海老の二種味わい(チリソースマヨネーズ和え)
ソフトシェルクラブの香り揚げ(季節料理)
二種海老の盛り合わせ
フカヒレ入り海老とイカの炒め
ホタテとブロッコリーの炒め
三種海鮮のXOソース炒め
五目おこげ
海鮮おこげ
アワビのオイスターソース煮
アワビのクリームソース煮
牛カルビと野菜の胡椒炒め
牛カルビの鉄板焼き
スペアリブの黒酢ソース炒め
gb1t006
© Gurunavi, Inc.