- ◆◆◆ ANTIPAST 前菜 ◆◆◆
-
- 01.アンティパスト3品の盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,500円
-
- 02.アンティパスト5品の盛り合わせ
-
-
2,400円
-
- 03.生ハムとサラミの盛り合わせ
-
-
2,400円
-
- 04.馬刺しのカルパッチォ
-
- おすすめ
-
2,000円
-
- 05.トリッパのトマト煮込み ローマ風
-
- おすすめ
-
1,400円
-
- 06.スモークした白身魚とサーモンのマリネ
-
- おすすめ
-
1,400円
-
- 07.ワタリガニのサラダ ヴェネツィア風
-
-
1,500円
-
- 08.サルシッチャ(生ソーセージ)のグリル
-
-
700円
- ◆◆◆ INSALATE サラダ ◆◆◆
-
- 11.カプレーゼ トマトとモツァレラチーズのサラダ
-
- おすすめ
-
1,100円
-
- 12.ミックスサラダ
-
-
800円
-
- 14.シーザーサラダ
-
-
1,100円
-
- 15.生ハムと2種のリコッタチーズのサラダ
-
- おすすめ
-
1,200円
- ◆◆◆ PIZZE ピッツア ◆◆◆
-
- 21.マルゲリータ
-
- おすすめ
-
1,500円
-
- 22.レモンのピッツァ
-
- おすすめ
-
1,100円
-
- 23.マリナーラ にんにくとトマトソースだけのピッツァ
-
-
990円
-
- 24.生ハムのピッツァ
-
-
1,300円
-
- 25.ゴルゴンゾーラのピッツァ
-
-
1,400円
-
- 26.きのこのピッツァ
-
-
1,500円
-
- 27.チリメンじゃこ(シラス)のピッツァ
-
- おすすめ
-
1,400円
-
- 28.生ハムとサラミのピッツァ
-
-
1,300円
- ◆◆◆ PRIMI PIATTI パスタ ◆◆◆
-
- 31.ポモドーロ (トマトソースのスパゲティ)
-
-
1,100円
-
- 32.ボロネーゼ (野菜たっぷりミートソース)
-
- おすすめ
-
1,100円
-
- 33.ミートボールのスパゲティ
-
- おすすめ
-
1,300円
-
- 34.アーリオオーリオ (にんにくと赤唐辛子のスパゲティ)
-
-
1,000円
-
- 35.カルボナーラ (パンチェッタと卵のスパゲティ)
-
-
1,300円
-
- 36.プッタネスカ (辛味と酸味の利いたトマトソース和え)
-
- おすすめ
-
1,350円
-
- 37.ドライトマトとほうれん草の辛口スパゲティ
-
-
1,300円
-
- 38.フェットチーネの生ハムとほうれん草のクリームソース
-
-
1,500円
-
- 40.ワタリガニのトマトソースのスパゲティ
-
- おすすめ
-
1,400円
-
- 41.ボンゴレ (あさりのスパゲティ)
-
-
1,250円
-
- 42.ボッタルガ(からすみ)のスパゲティ
-
-
1,500円
-
- 43.リングイーネ ジェノヴァペースト和え
-
- おすすめ
-
1,400円
-
- 44.イカスミのスパゲティ
-
-
1,300円
-
- 45.ボローニャ風のラザニア
-
- おすすめ
-
1,400円
-
- 46.じゃがいものニョッキのグラタン
-
-
1,200円
-
- 47.ミネストローネ (野菜スープ)
-
- おすすめ
-
800円
- ◆◆◆ SECONDI PIATTI お料理 ◆◆◆
-
- 51.骨付き仔羊の網焼き バルサミコのソース
-
-
2,600円
-
- 52.仔牛のカツレツ パルマ風
-
- おすすめ
-
2,500円
-
- 53.仔牛の生ハム重ね焼き ローマ風
-
-
2,800円
-
- 54.オーガニックビーフの網焼き
-
- おすすめ
-
2,800円
-
- 55.若鶏の網焼き 小悪魔風
-
-
2,000円
-
- 56.あそび豚とサルシッチャの網焼き
-
-
2,500円
-
- 57.3種の網焼き肉の盛り合わせ
-
- おすすめ
-
3,600円
-
- 61.スカンピ(手長海老)の網焼き
-
- おすすめ
-
3,200円
-
- 62.真鯛のにんにく風味のロースト あさりのソース
-
- おすすめ
-
2,600円
-
- 63.真鯛の網焼き タプナード添え
-
-
2,150円
-
- 64. オマールの天火焼き カプレーゼ添え
-
-
3,400円
- ◆◆◆ DOLCI デザート ◆◆◆
-
- 81.季節の水道町スウィーツ
-
- おすすめ
-
600円
-
- 82.ティラミス
-
- おすすめ
-
600円
-
- 83.パンナコッタ
-
- おすすめ
-
600円
-
- 84.クーベルチュールのショコラ
-
-
600円
-
- 85.アフォガート (アイスクリームにエスプレッソ)
-
-
600円
-
- 86.お好みのジェラート
-
-
400円
-
- 87.2種のジェラートの盛り合わせ
-
-
700円
-
- 88.ソフトクリーム各種
-
-
400円
-
- 89.ドルチェの盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,500円
- ご予約はお気軽に
○●○ TEL.0120-348-906または096-325-9530 ○●○
24時間受付けOKの予約ページもご利用ください!
ROSSO のサービス一覧
- ROSSO
-
- TEL050-5486-0385
- 空席確認・予約する