こだわり1 牛タン

極!厚切り牛タン炭火焼

牛タンの本当に柔らかい部分のみを使用した厚さ3cmの牛タンです。
噛むとジューシーな食感が口の中に広がります。
ぜひ一度食べてみてください!

  • 当店でしか味わえない絶品をぜひお召し上がりください!

  • 真空調理をした後の炭火焼。
    備長炭で高温に焼き上げます。
    低温調理の後の高温調理で外はパリッと、中はプリプリの牛タンに仕上げる事が出来ます。
    他では食べられない牛タン、ぜひ一度食べてみてください。

こだわり2 まぐろ

沖縄近海獲れ美ら海マグロあります!

沖縄県は季節ごとに『旬』のマグロが味わえる全国的にも珍しい県なのです。
更に沖縄では本マグロの他、メバチ、キハダ、ビンチョウと日本で水揚げされる全てのマグロが味わえます。
沖縄近海で獲れた新鮮な生のマグロをぜひお召し上がりください。

  • 生ならではの「味」「食感」をご堪能下さい。

  • 県産マグロの炭焼きです☆
    自家配合のゴーヤータルタルでお召し上がりください。

こだわり3 産地直送

産地直送の希少な紅豚あります!

当店では沖縄県内でもほとんど流通していない『紅豚』を生産者様から直送していただき取り扱っております。
紅豚は臭みが少なく甘みの脂身がある他、ビタミンB1が豊富なのでとても身体に良い食材です。
ぜひ一度お召し上がりください♪

  • 骨付き紅豚の極上溶岩プレートステーキです♪
    一度炭火でサッと焼きあげたお肉を溶岩プレートで仕上げます!
    甘みを逃さず素材の味をご堪能下さい。

  • 当店では食材×お酒のマリアージュにも力を入れており
    ワインストアCote Dior様よりご指導を頂いております。
    CLARETでご購入頂いたワインは持ち込み無料となっております。
    是非、お気に入りの一本をお探しの上持ってきてください♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 沖縄ご当地グルメ

沖縄料理もあります!

素材を活かした厳選料理もありますが、定番の沖縄料理ももちろん御座います!
沖縄観光にお越しのかたは泡盛と共にお召し上がりください^_^

  • やっぱり食べたい、プチプチの海ぶどう♪
    当店の海ぶどうは沖縄本島、中部のものをしております。

  • 名物!揚げてびち(豚足)です!
    自家配合の黒酢と共にお召し上がりください♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 国産鶏

炭火で焼き上げるジューシーな鶏肉

当店では沖縄県産の新鮮なやんばる若鳥を取り扱っております。
人気メニューの月見つくね、本格ベトナム焼き鳥など溢れる肉汁をお楽しみください。

  • 本場ベトナム人シェフが作るベトナム焼き鳥です。
    香辛料と溢れる肉汁のマリアージュが堪らない一品です。

  • 国産鶏を使用した人気の月見つくねです。
    他ではちょっと味わえない肉汁があふれ出る柔らかさをお楽しみください。

舞天 久茂地店 のサービス一覧

シェフ紹介:
舞天 久茂地店