※画像をクリックすると拡大します。
【旬魚をお好みの調理法で】 煮付、塩焼、マース煮
【半個室】掘りごたつ席(12名迄)オススメ席です。
【ホール】松の無垢板を使用したテーブル席とオープンキッチン
【完全個室】お座敷(10名迄) ご接待、模合、ご友人、お祝いに
お得な宴会コースご用意しております。
ホール貸し切りは30名様迄ご対応可能です。
【若鶏のローストマスタードソース】
【魚串】魚介を串焼きでお手軽にどうぞ。(商品名は最下記にあります)
沖縄の銘酒を取り揃えております。
とろとろテビチの旨煮 ¥980 ラフティと並ぶ沖縄の豚料理の定番!
旬の魚介を多彩な料理法でご提供!!
f058600
© Gurunavi, Inc.