こだわり1 沖縄ご当地グルメ

旬の魚介を多彩な料理法でご提供!!

新鮮な魚介の楽しみ方はお刺身だけではありません!塩焼き、煮付け、魚介の土鍋炊き込みご飯etc…。多彩なラインナップでご用意しています!伝統的な沖縄料理と海鮮料理は丹菜房にお任せ下さい!リピーターのお客様も数多く地元のお客様にも太鼓判を頂いております!

こだわり2 旬の素材

【旬の美味】県内外の魚介をご用意。

旬の美味と旨い酒をご堪能下さい。
沖縄島魚や県外の魚介も豊富にご用意しております。【例】ミーバイマース煮、島らっきょ天、近海アジ、ノドグロ塩焼、鯛飯やカキ飯等々…お薦めが多数ございます!

  • 千葉産大ハマグリや活アワビ、赤貝など!
    刺身、浜焼きでドウゾ!!

  • タコの旨味タップリのタコ飯!
    土鍋で炊き込みます。

丹菜房
  • TEL098-936-9800