こだわり1 厳選食材

やんばる鶏 石垣牛 あぐー豚

とろけるやわらかさ石垣牛の炭火焼、甘みのあるあぐー豚の黒こしょう焼き、朝〆鶏の天然塩焼きなど
沖縄の美味しい食材を揃えています。
郷土自慢、当店自慢の新鮮食材を使用し
素材にこだわり味にこだわり料理人が腕をふるいます。

  • 八重山・渡名喜漁港を中心に沖縄の新鮮で美味しい魚介を取り寄せています。
    「シャリが人肌である」ちんぼらぁの美味しいお寿司を提供するためのこだわりです。新鮮ネタとこだわりのシャリが一体となった自慢の寿司
    ※写真はイメージです。

  • やんばるの今帰仁村にある自社農場『あいあい手づくりファーム』で生産した有機・無農薬野菜、県内の契約農家さんから届く野菜を中心に使用しています。
    ※写真はイメージです。

こだわり2 個室あり

接待 商談 模合にぴったり個室多数

1階から3階まで多数の個室があります。
大切なお客様の接待や商談にぴったりの落ち着いた個室からスタッフと気軽に会話できるカウンター席まで様々な用途でご利用頂けます。

  • 少人数のグループ旅行や集まりにぴったりの個室あります。

  • 女子会や親しい仲間での集まりにゆっくりくつろげるソファ席。

こだわり3 お酒の品揃え

泡盛多数 熟成古酒、オリジナル泡盛

沖縄全島から選りすぐった泡盛を取り揃えております。
海のちんぼらぁオリジナルの熟成古酒はぜひ一度味わって欲しい逸品です。
地元のお客様も観光でいらした方もぜひぜひ海のちんぼらぁで自分好みの酒を見つけてください。

  • ちんぼらぁオリジナル泡盛『いさお』良い甕と良いアヒャー(親酒)を仕次しながらじっくり寝かせた、ちんぼらぁのオリジナルです。

  • 女性も嬉しいカクテル・サワー・梅酒・杏露種など取り揃えています。

こだわり4 手作り

ここでしか味わえない料理と味

大豆の味がしっかり味わえる自家製島豆富は昔ながらの製法にこだわった地釜豆腐。
そとはかりかり中はふんわりとした食感の豆腐のちぎり揚げは人気メニューのひとつ。
※写真はイメージです。

  • 自家製の無着色のソーセージは肉の旨味を存分に味わってほしくて保存料や添加物をできるだけ使用せずにつくりました。
    余計な味がしないソーセージ本来の味はビールや酒のつまみに最高です。

  • 自家製玄米味噌ベースにした特製味噌ダレは風味豊かで素材の味をひきたてます。仕込みから熟成まで全てが自家製、発酵をとめずにそのまま調理に使うのでコクとみそ特有の濃厚な香りが絶品です。

こだわり5 月替わりメニュー

月毎に季節のお料理フェア開催

毎月かわる旬のメニュー。
海のちんぼらぁはその季節に一番おいしい食材を使って限定メニューを提供します。

  • 毎月かわる旬のメニュー。
    海のちんぼらぁはその季節に一番おいしい食材を使って限定メニューを提供します。
    ※写真はイメージです

  • 毎月かわる旬のメニュー。
    海のちんぼらぁはその季節に一番おいしい食材を使って限定メニューを提供します。
    ※写真はイメージです

海のちんぼらぁ