3~5月限定 刺身4種盛り、糸島豚バラ陶板焼き等「旬美」コース 飲み放題120分付
- ○即予約
- 飲み放題
- 友人・知人と
- 旬の味をたのしむ
- 接待・ビジネス
個室で接待や宴会など!地下鉄中洲川端駅、徒歩1分 一流の「和」職人が手間を惜しまず、丁寧に仕込み、食材の持つ美味しさを繊細な匠の技で仕上げた絶品料理の品々を存分にお楽しみください
個室は最大60名様まで対応可
- コース内容(全8品)
-
- ・先付二種
万葉のあご出し明太子、
豌豆まめ豆腐、山葵、美味出し
・造里
長浜市場直送
鮮刺身四種盛り合わせ
・冷菜
春甘藍のサラダ、赤甘藍
新玉葱、せろり、辛味胡麻たれ
・強肴
糸島豚バラ蒸し焼きしゃぶ
蒸し野菜、胡麻ぽん酢
・温物
春の炊き合わせ、菊花餡掛け
飯蛸、筍、蕗、桜麩、百合根
・揚物
海老真丈磯辺揚げ
筍、たらの芽、旨味塩
・食事
筍ご飯、香の物
浅蜊、人参、青さ海苔
・留椀
味噌汁 豆腐、浅月
・甘味
季節のデザート - ※※食材入荷状況の兼ね合いで、内容が一部変わる場合がございます。
- ・先付二種
- ドリンクメニュー(全30品)
-
- ビール
- 中瓶ビール(サントリー)ご要望があれば、銘柄指定もできます。
(アサヒスーパードライ or キリンラガー)
※前日までにご連絡をお願い致します。
その他ノンアルコールビールもあります。 - 焼酎
- (芋) 黒霧島
(麦) いいとも
(米) 久蔵
(そば)雲海 - 日本酒
- 磯の澤(熱燗、冷酒)清らかな水と大地が育む博多の酒。淡麗辛口磯の澤
- ワイン
- グラスワイン、デキャンタワイン白ワイン(エル・トキ シャルドネ・セミヨン)伝統的なワイン造りを重んじるチリのワインメーカーとフランス・ボルドーワインの名門トラントドンが出会ったことでエルトキのワインが生れました。柑橘類や洋梨の香りあるフレッシュでフルーティな白ワインです。赤ワイン(カミノス カベルネ ソーヴィニヨン)カベルネ・ソーヴィニョンとは、世界で最も名の知られているワイン用のブドウの品種の1つである。カミノスのこの赤ワインは香りが豊かで後味が深いチリ産のおすすめワインです。
- ウィスキー
- ブラックニッカ水割り、ロック、ブラックニッカハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ等、
- サワー
- ・チューハイ (ウーロン酎ハイ、カルピス酎ハイ、レモン酎ハイ梅酒、ゆず酒、巨峰酒など全11種)
- ソフトドリンク
- ・ソフトドリンク (ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエールなど全6種)
※ラストオーダーは終了時間の30分前にお伺い致します。 時間延長をご希望のお客様は、ラストオーダー前にご相談下さいませ。 (お一人様 30分 700円)
- 受付人数
-
2名様~60名様
- 来店時間
-
11:30~14:00
17:00~23:00
- 利用条件
-
※2名様より前日までに要予約
- 飲み放題
-
120分制
(L.O.30分前)
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年05月31日
- 予約期限
-
1日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。