こだわり1 記念日におすすめ

記念日・誕生日のご利用に♪

県産食材の島豚や山原鶏近海魚をイタメシ風に仕上げました。
沖縄県の北部、やんばるの緑豊かな場所で育てた琉球ロイヤルポークややんばる産ハーブ鶏、本島南部西崎漁港から買いつける魚貝類、農地直送の島野菜等、シンプルに調理しトラットリア的に仕上げました。記念日・誕生日など大切な日に是非ご利用ください。

こだわり2 国産豚

沖縄県宜野座産の琉球ロイヤルポーク

沖縄県産素材を活かしたイタリアンをご提供しております。沖縄県宜野座産の琉球ロイヤルポークを使用し、県内の生産者が育てた安全、安心なお肉にこだわっています。

こだわり3 仔羊

一押し!!骨付き子羊のステーキ!

オーストラリア産のラム肉は臭みもなく肉質がとても柔らかくなっております。一押しの一品です。

こだわり4 直送新鮮魚介

糸満漁港直送「県産魚のムニエル」

魚介類は糸満漁港に揚がった新鮮なものを厳選してセリで仕入れています。

僚屋DINING のサービス一覧

シェフ紹介:
僚屋DINING
  • TEL050-5798-6140