- 焼肉
- 本日もお疲れ様でした!美味しいお肉とお酒で自分にご褒美を!
-
- 国産牛 上サガリ
-
-
1,232円
-
- 牛サガリ
-
-
858円
-
- カルビ
-
-
1,034円
-
- 中落ちカルビ
-
1テーブルにつき1人前までのご注文とさせていただきます。 -
935円
-
- サービス牛タン
-
-
693円
-
- 上ミノ
-
- おすすめ
鮮度ヨシの一品 -
869円
-
- いちやホルモン
-
豚の直腸をつかっており、カリッと焼くのがおすすめ -
495円
-
- 牛ホルモン
-
ほどよい脂と食感が特徴です -
869円
-
- マルチョウ
-
-
880円
-
- レバー
-
-
803円
-
- センマイ
-
-
759円
-
- 赤センマイ
-
-
858円
-
- 豚トロ
-
-
594円
-
- 豚バラ
-
-
594円
-
- コリコリ焼
-
-
550円
-
- カシワ
-
-
550円
-
- ビンタ
-
-
638円
-
- ナンコツ
-
-
550円
-
- 粗挽きウインナー
-
-
550円
-
- セセリ
-
-
594円
-
- 鶏レバー
-
-
825円
-
- 野菜盛り
-
-
649円
-
- にんにくオイル焼き
-
-
418円
-
- おかわりキャベツ
-
ご希望のお客様は、スタッフにお声がけください。 -
220円
-
- サンチュ
-
-
462円
- もつ鍋
- ― 鍋 追加分 ―
-
- チャンポン玉
-
-
250円
-
- 生たまご
-
-
150円
-
- おじやセット
-
-
1人前 500円
-
- 豆腐
-
-
3ヶ 150円
-
- 鍋スープ
-
-
1合 300円
-
- キャベツ
-
-
250円
-
- ニラ
-
-
150円
-
- ゴボウ
-
-
150円
- ― 鍋 ちょっとトッピング ―
-
- ミックスもつ(90g)
-
-
950円
-
- センマイ
-
-
650円
-
- 赤センマイ
-
-
650円
-
- 上ミノ
-
-
700円
-
- 丸腸
-
-
750円
- ※他にもいろんなトッピングをお試しください!
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
いちや のサービス一覧
- いちや
-
- TEL050-5486-1537