- 旬 鮮魚
-
- 後造り(天ぷら・塩焼き・刺身)
-
-
各 330円
-
- 本かわはぎ活き造り
-
-
3,278円
-
- あじ活き造り
-
※数に限りがございます -
957円
-
- お得な!!刺盛
-
-
七点盛 2,805円 五点盛 2,035円 三点盛 1,408円
-
*各種活〆姿造りなど、ご予算に応じてご用意致します。
*各種お刺身は炙りにもできます。 - 新鮮!!泳ぎさば
-
- かんぱち刺し
-
-
792円
-
- ゴマカンパチ
-
-
792円
-
- たい刺し
-
-
759円
-
- サーモン刺し
-
-
737円
-
- たこ刺し
-
-
737円
-
- さざえ刺し(大)
-
-
759円
-
- たいらぎ炙り刺し
-
-
748円
- 九州名物
-
- とり天
-
-
649円
-
- からし蓮根
-
-
539円
-
- チキン南蛮
-
-
682円
-
- さつま揚げ
-
-
539円
- 鍋
-
- 博多もつ鍋
-
特製のスープは
醤油・塩・味噌からお選び下さい。 -
一人前 1,408円 ちゃんぽん麺 330円
-
- 博多水炊き
-
旨みのしみだしたスープをお楽しみ下さい。 -
二人前 2,728円 雑炊セット 330円
-
- 糸島豚のだししゃぶ鍋
-
-
一人前 1,408円
-
お鍋は二人前より承ります。
追加具材はスタッフにお申し付け下さい。 - 特 選
-
- 馬赤身刺し
-
-
1,320円
-
- 博多屋台 焼き豚足
-
-
一本 528円
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
869円
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
759円
-
- 特製豆板醤を使った 麻婆豆腐
-
-
1,078円
- おすすめ一品料理
-
-
糸島豚のしゃぶしゃぶ
麻辣火鍋スープ -
-
一人前 1,628円
-
糸島豚のしゃぶしゃぶ
-
当店の表示価格は消費税別の料金となっております。
四季折々の素材を使用するため、お料理内容、器等が変わる場合がございます。
博多 つつじ庵 のサービス一覧
- 博多 つつじ庵
-
- TEL050-5493-3656
- 空席確認・予約する