こだわり1 すっぽん鍋

長崎で天然に近く養殖された5年もの

古くから伝わる滋養強壮、健康食材すっぽん。長崎で天然に近く養殖された5年ものを食べやすい部分だけを使用し炊き上げています。高タンパク低カロリー、アルカリ食品の丸鍋は美味かつ体にやさしい料理です。又、〆のお雑炊がすっぽんスープならではの味に仕上がります。初めての方ににも食べやすくおすすめです。

  • こだわりのすっぽんスープで炊き上げたふかひれは、コラーゲンたっぷりの一品です。
    気仙沼産のふかひれを使用。 
    12,000円のコースについています。又、単品でもご注文いただけます。

  • 9,000円からのコースに前菜としてお出しします。 季節の前菜となりますのでその時々で、お魚またはお肉になります。旬のものをお出ししておりますので、お尋ねください。 又、お任せコースにもお出しします。 お任せコースは前日までの予約をお願いいたします。 

こだわり2 テイクアウト

当店のすっぽん料理をご家庭でも♪

すっぽん鍋、すっぽんスープ、すっぽんオリジナル料理のお持ち帰りが可能です。
※事前にご予約してください。
前田のすっぽん料理をご家庭で如何ですか?前田では、長崎で天然に近く養殖した4~5年もののすっぽんを使用しています。

こだわり3 すっぽん雑炊

すっぽんの雑炊

 固めに炊いたごはんを2~3日ねかせて雑炊を作っております

こだわり4 新鮮食材

すっぽんの生血(りんごジュース割)

新鮮なすっぽんを使用するからこそできる【生血のりんごジュース割】
生血は臭みが無く、りんごジュースで割ると酸味とバランスが取れて非常に飲みやすくなります。

こだわり5 産地直送

長崎産すっぽん

長崎で天然に近い環境で育てたすっぽんのみを使用してます。
水質・餌にもこだわり、すっぽんの肉質をクセのない状態にしています。ですのでレバー・心臓など内臓まで食べることができます。

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