- ≪期間限定コース≫
- ≪活造り料理≫
-
- あわび(1杯)
-
-
4000円〜
-
- 車海老
-
-
1800円~
-
- さざえ(一杯)
-
-
825円
-
- いか刺
-
-
1650円
-
- 鯛刺
-
-
1650円
-
- 生うに
-
-
2200円
- <<あら(クエ)コース>> 10月~2月末
-
- あら刺
-
-
4000円税抜
-
- あら刺(小)
-
-
2500円税抜
-
- あらの唐揚
-
-
3000円税抜
-
- あらちり
-
-
5000円税抜
-
- あらのあら炊き
-
-
4000円税抜
-
- あら塩焼
-
-
4000円税抜
-
- あらシャブ
-
-
5000円税抜
- ≪旬のおすすめコース≫
- ≪一品料理≫
-
- ふぐ刺(小)
-
-
3850円
-
- おこぜ刺(小)
-
-
1800円より
-
- やりいか姿造り
-
-
2000円
-
- 太刀魚塩焼
-
-
1500円税抜
-
- 甘鯛塩焼
-
-
1500円税抜
-
- 車海老塩焼・刺身
-
-
1500より
-
- さざえつぼ焼
-
-
750円税抜
-
- あわびバター焼
-
-
4500円~
-
- ホタテバター焼
-
-
1200円税抜
-
- あさりバター焼
-
-
1000円税抜
-
- やりいかしゅうまい
-
-
- あさり酒蒸し
-
-
1000円税抜
-
- とらふぐ白子蒸し
-
-
2000円税抜
-
- あらかぶ煮付け
-
-
1500円税抜
-
- 天然鯛あら炊き
-
-
1500円税抜
-
- 野菜サラダ
-
-
1000円税抜
- ≪お食事≫
-
- 博多膳(九品)
-
前菜
刺身
天ぷら
茶碗むし
赤出し
ご飯
香物
デザート -
3000円税抜
-
- 和風ステーキ膳
-
ロースステーキ
サラダ
赤出し
ご飯
香物
デザート -
3500円税抜
-
- 刺身膳
-
前菜
刺身盛合せ
サラダ
赤出し
ご飯
香物
デザート -
3500円税抜
-
- 天ぷら膳
-
前菜
天ぷら盛合せ
サラダ
赤出し
ご飯
香物
デザート -
2000円税抜
-
- 生うに丼(小鉢・吸物付)
-
-
2500円税抜
- 玄海直送、旬の活魚を取り揃えております。
※別途個室料を10%申し受けます。
博多割烹 かじ 本店 のサービス一覧
- 博多割烹 かじ 本店
-
- TEL050-5489-1408