- 【手造りの逸品】
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- 明太卵焼き
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1,100円
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- からすみ
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1,540円
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- 自家製さつまあげ
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660円
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- このわた
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1,540円
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- 板わさ
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770円
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- もずく酢
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660円
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- もろきゅう
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660円
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- 納豆巾着
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660円
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- 揚げ出し(豆腐・茄子)
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各 770円
- 鯨
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- 尾の身
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2,420円
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- うね(あごの下)、百広(腸)、まめ(腎臓)、さや(舌)、ベーコン、胃袋
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各 1,870円
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- おばいけ(皮)
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990円
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- 一人前の盛り合わせ
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3,300円
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- 竜田揚げ
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1,980円
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- 皮のおでん
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1,100円
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- 塩鯨
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990円
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- 塩鯨茶漬け
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1,100円
- 【九州のお肉料理】
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- 桜レバー刺し
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2,200円
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- 鹿児島産黒毛和牛 牛しゃぶしゃぶ
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1人前 5,060円
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- 鹿児島産黒毛和牛 牛せいろ蒸し ※ご注文は2人前~
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1人前 5,060円
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- アグー豚せいろ蒸し ※ご注文は2人前~
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1人前 3,850円
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- 黒豚スタミナ焼き
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1,540円
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- 豚トロ塩焼/タレ焼
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935円
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- 豚バラみそ焼き
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1,100円
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- 博多一番どり 塩焼/タレ焼
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1,100円
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- 馬タン塩焼
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1,980円
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- 国産牛ロース網焼
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4,400円
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- 手羽先明太焼き
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880円
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- かしわ唐揚
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1,100円
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- 宮崎県産白レバー炙り
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1,650円
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- 牛タン味噌漬け/塩
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1,760円
- 【採れたて旬のお野菜料理】
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- 山芋ドレッシングサラダ
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990円
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- アボガドサラダ
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990円
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- 大根とじゃこサラダ
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990円
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- アスパラバター
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990円
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- きのこバター
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880円
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- エリンギバター
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770円
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- 大椎茸(塩焼き・バター焼き)
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880円
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- 焼きピーマン生姜醤油
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770円
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- 焼きなす
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770円
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- 季節の野菜天ぷら
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1,200円
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- むき銀杏素揚げ
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880円
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- むかご素揚げ
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770円
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- 里芋素揚げ
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660円
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- 青森産 にんにく丸揚げ
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1,100円
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- 長芋トロロ
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770円
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- 長芋短冊
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770円
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- 枝豆塩ゆで
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660円
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- みょうがかつおかけ
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770円
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- ゴーヤかつおかけ(夏季のみ)
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770円
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- ゴーヤチャンプル(夏季のみ)
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990円
- 【鍋】
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- 寄せ鍋
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1人前 4,180円
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- 鯛ちり
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1人前 4,180円
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- 湯豆腐
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1人前 1,320円
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- ふくちり ※冬季限定
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1人前 4,840円
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- 《要予約》すき焼き
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1人前 6,050円
- 【麺類・汁物】
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- ざるそば
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880円
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- かけそば
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990円
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- ソーメン
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880円
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- ニューメン
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990円
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- 茶碗蒸し
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792円
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- 博多雑煮 ※冬季限定
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1,100円
- 【ごはんもの】
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- しめじ土瓶蒸し
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1,430円
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- お茶漬け(鮭/梅/のり/明太子)
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各880円
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- うにめし
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4,290円
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- いか丼
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1,540円
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- ごはん
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330円
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- おむすび(鮭/かつお/明太/梅)
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各440円
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- 焼おにぎり(鮭/かつお/明太/梅)
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各550円
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- 赤出汁
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726円
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- 白出汁
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726円
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- 吸い物
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726円
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