※画像をクリックすると拡大します。
磯野春巻き
名物 ウニチャーハン
豊後の釣り太刀魚の刺身
サザエのつぼ焼きに 生ウニを乗せた 贅沢な一品
14名様用半個室 落ち着いた雰囲気です
激すっぱはちみつレモン
春の旬魚と筍のオーブン焼きフライドガーリック味噌ソース
秋は五島や対馬、冬は、済州島や東海もん(東シナ海)、春は豊後、夏場は玄界島地物か瀬戸内の内海もんと 季節季節の美味しいサバを
サントリーモルツ生ビール
玄海の天然旬魚を満喫 サバや 釣りイカ カワハギなど
天然鯛の刺身 糸島などより
釣りヤリイカの姿造り 後造り付きです。
レモントリハイ
大粒カキをつかって カキ鍋
コラーゲンたっぷりアンコウ鍋
f004003
© Gurunavi, Inc.