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春の旬魚と筍のオーブン焼きフライドガーリック味噌ソース
本日のあっぱれ刺身盛り合わせ
春ボナーラ!
春の魚deフィッシュピカタ
磯野春巻き
イカの姿造りが付いた刺し盛り
釣りヤリイカの姿造り 後造りの天ぷら付
サバの刺身や胡麻サバ 季節により産地を変えながら美味しいサバを選んでます。秋は五島や対馬の秋サバ 冬場は済州島や東海もん(東シナ海)を春にかけては豊後を中心に 夏場は玄海地鯖や 瀬戸内の内海もんを
天然ブリの刺身 豊後や玄海より
豊後の釣り太刀魚 皮目を軽く炙った炙り刺しで
地物カマスの炙り刺し 皮目の香ばしさが最高です
ヨコワやメバチ鮪やコシナガ鮪など 玄海の天然マグロを 生のマグロは旨い!
玄海の天然もんを お刺身で
伊勢湾鳥羽より 殻付きカキ入荷 生カキや焼きカキで
名物ウニチャーハン
大粒カキをつかって カキ鍋
コラーゲンたっぷりアンコウ鍋
海の幸たっぷり 海鍋
レモントリハイ
ライムトロ角
コークトリハイ
生グレープフルーツサワー
激すっぱはちみつレモン
ゆず娘
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