こだわり1 霜降り黒毛和牛

九州各県から取り寄せた極上のお肉

福岡、佐賀、熊本から取り寄せた選りすぐりの肉を自家製のポン酢、素材から精魂こめて仕上げた極上の胡麻ダレでお召し上がりください。また鹿児島の黒豚もあり、特製の和風だしで頂くのがまた絶品です。

  • おかげさまで創業30周年を迎え、皆様のご支持をいただいている「しゃぶ禅」のしゃぶしゃぶ。

  • 季節の食材としゃぶしゃぶを組み合わせた「季節コース」
    蟹やふぐ、あわびなど高級食材と一緒にお召し上がりいただけます。

こだわり2 ごまだれ

四季としゃぶしゃぶを一度に

ポン酢でさっぱり頂くのもしゃぶしゃぶの楽しみですが、脂が落ちたお肉に胡麻ダレを沢山絡めていただくのも贅沢です。お肉の味をしっかり残したまま、それでいて胡麻の風味と上品な甘さが口いっぱいに広がります。更にラー油を少し入れてお召しあがると、また違った胡麻ダレをお楽しみいただけます。

  • 心置きなくいただける食べ放題!お肉お野菜はもちろんですが、御飯、お蕎麦、きし麺も食べ放題なんです。国産牛や鹿児島の黒豚また、九州各県から取り寄せた銘柄牛まで食べ放題にできますので、満足するまで食べつくしてください。

  • しゃぶ禅では四季の食材としゃぶしゃぶを組み合わせた『季節コース』が人気です。代表では
    秋の味覚『松茸』、土瓶蒸しと炭火焼で秋を味わっていただけます。冬には『ふく』春には『春野菜』と四季を存分に味わっていただけます。

しゃぶしゃぶ すき焼きしゃぶ禅 花柚香 のサービス一覧

シェフ紹介:
しゃぶしゃぶ すき焼きしゃぶ禅 花柚香