ネット予約で人数×100ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
チャプチェ:韓国の春雨野菜炒め。祝い料理。
骨付き牛カルビ
韓国式太巻き
ボッサム
海鮮チヂミ
キムチチヂミ
牛ブルゴギチヂミ
にらチヂミ
ビビンパ
豚ブルコギ
石焼ビビンパ
チーズタッカルビ(1人前)
ジャ-ジャン麺:豚肉、玉ねぎ、キャベツ、かぼちゃ、ねぎなどを特有の味噌で炒め。手打ち麺と混ぜて食べる人気の麺料理。
ビビン冷麵
キムチ盛り合わせ:白菜、きゅうり、大根
チーズウインナートッポキ
チーズ羽焼き餃子
水冷麵:そば粉で作った細長いスープ付き麺。
いかチヂミ
チャンジャ巻き
キムチチゲ
スンドゥブチゲ
デンジャンチゲ:韓国式味噌鍋
ユッゲジャンチゲ
ギェランチム
じゃが芋チヂミ
おでんトッポキ
生いか甘辛炒め
3色ナムル
チーズタッカルビ:若鶏モモ肉、ダブルチーズ、きのこ、さつま芋、野菜。
チャンジャ盛り合わせ
生サムギョプサル:茨城県産美明豚、焼きりんご、焼きニンニク、焼きキムチ、焼き芋。
ご宴会にもゆったりと最適♪
お1人でも気軽に♪
H30年9月16日キムチ教室!
H30年10月14日キムチ教室♪
キムチ作り終わってからお食事!
ゆめで大人気のオンマ特製キムチ作り体験教室
ゆめで大人気のオンマ特製キムチの作り方教室
gedj400
© Gurunavi, Inc.