こだわりの本格ナポリピッツァ
石窯で焼く1分と何秒かの時間の世界。ナポリピッツァはとてもシンプルな食べ物です。 火と生地と焼き手の3つのバランスによって仕上がり、焼き上がりの表情は一枚一枚違います。このシンプルな食べ物を是非味わってみてください。
石釜で焼き上げるこだわり
ピッツァが焼き上がる迄はその日、その日、吟味して調理される前菜をご賞味ください。 ナポリのピッツァスタイルの様に前菜を食べながらピッツァが焼き上がるのを待つそんなスタイルがピッツァリーヴァのオススメです。 ピッツァが食べたいと思ったら是非ウチのドアを開けて下さい 熱々ピッツァと共にお待ちしております
y316100
© Gurunavi, Inc.