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クラシックバーガー データ提供:ユーザー投稿

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アメリカで人気のステーキハウスが国外初進出。最上級品質の牛肉を約28日間熟成させてうま味を増加させた後、900度のオーブンで焼きあげる。あふれる肉汁がたまらない。

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ウルフギャング・ステーキハウス バイ ウルフギャング・ズウィナー ロッポンギが紹介されたメディア情報

  • メシコレ

    肉食女子に!ワイルドな熟成肉とエレガント空間が共演する名店の記事で紹介されました。

    肉食女子に!ワイルドな熟成肉とエレガント空間が共演する名店 メシコレ記事画像
  • テレビ

    アナタしか知らない雑学教えてください!(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ東京  放送

    アメリカ国外初出店となる、アメリカ発のステーキハウスです。 その道の専門家に雑学を披露してもらうコーナーで紹介されました。

    めざましどようび

    フジテレビ  放送

    4月11日放送の「めざましどようび」(フジテレビ系、毎週土曜午前6時)では、「グルメ~じん」のコーナーでお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さんが、「ウルフギャング・ステーキハウス バイ ウルフギャング・ズウィナー ロッポンギ」(東京都港区)を訪れた

    日本国内1号店の同店は、アメリカ国外初出店となるステーキハウスだ。ニューヨークをはじめ、ワイキキ、マイアミ、ビバリーヒルズで絶大な人気を誇っている。専用熟成庫で28日間を目安にゆっくりとドライエイジングした「プライムグレード」の牛肉を、900℃のオーブンで焼き上げ熱々の皿に乗せて提供する。看板メニューは「サーロイン」と「フィレ」を一度に楽しめるの「プライムステーキ(2名用)」(16200円 税込み)だ。

    ステーキを食した村本さんは「サクサクして中はジューシー。簡単に口の中で溶けるというか、本当に柔らかい。赤身の部分がマグロの刺身みたい」と称賛した。

    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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ウルフギャング・ステーキハウス バイ ウルフギャング・ズウィナー ロッポンギの口コミ

ウルフギャング・ステーキハウス バイ ウルフギャング・ズウィナー ロッポンギの基本情報

店名

ウルフギャング・ステーキハウス バイ ウルフギャング・ズウィナー ロッポンギ

ウルフギャングステーキハウスバイウルフギャングズウィナーロッポンギ

電話番号
  • 03-5572-6341
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たとお伝えいただければ幸いです。

住所
アクセス
  • 地下鉄六本木駅から徒歩4分
営業時間 11:30~23:30(閉店)
定休日
  • 無休
平均予算
  • 12000円(通常平均)

データ提供:昭文社

六本木(麻布方面)にあるスポット

六本木(麻布方面)には六本木駅や 森美術館グランド ハイアット 東京 等、様々なスポットがあります。 また、六本木(麻布方面)には、「六本木ヒルズ」もあります。誰もが知っている六本木ヒルズにはみどころがいっぱい。眼下に広がる夜景を夜11時まで楽しめる静かな大人の展望台。アジアを中心に世界の先端アートを吸収できる森美術館。ファッション、映画、名画など幅広いジャンルから題材を採るギャラリー。全席完全指定、9スクリーンを持つ映画館では毎週木曜にベビーOKの『ママズクラブシアター』も開催しています。毛利庭園やけやき坂などの心と体をリフレッシュする都市緑地。そして六本木のイメージを裏切らない最先端のファッションと一流のレストランまで、東京の全てが詰まっています。この六本木(麻布方面)にあるのが、ステーキ「ウルフギャング・ステーキハウス バイ ウルフギャング・ズウィナー ロッポンギ」です。