関内駅1分!名物の熟成厚切牛タンと朝獲れ鮮魚のお店。
獲れたて食材だから日替わりメニューが40種以上!
【宴】自慢の豪快コースが飲放&税込で・・3,980円【全8品】

《幹事様必見》 宴会コース自信あります。

◆料理長のこだわり『日替りメニュー』で毎日違う楽しさに出会えるお店♪
宴会内容もなんとその日の入荷食材で決まります!
カジュアルな雰囲気の店内での仲間との楽しいひと時は「二代目とんび」で決まり♪
旨い料理と全国の銘酒・本格焼酎をご用意してお待ちしております!

~二代目とんびのおすすめ~
 【炉端焼き】   自家製干物や、横浜地野菜を豪快に備長炭で!
 【牛タン】    秘伝の熟成厚切り牛タン。売切れ御免!
 【朝引き鶏】  宮崎県からジェット便直送の朝引き地鶏を火柱焼で!
 【しらす】 ~平塚漁港より直送!! 
 【地魚】   何が入るかはお店に来てのお楽しみ!鮮度が違います♪
 【有機地野菜】  農家さんと一緒に育ててます。

おすすめメニュー

  • 獲れたて今日の鮮魚のお刺身
  • 超人気! 熟成厚切り牛タン
  • 野菜を焼くっ!!

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

9/30 10/1 10/2 10/3 10/4 10/5 10/6

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

席情報

  • 8席のカウンターの他にテーブルは26席を御用意。掘りごたつ席や小個室もあります!

    ホール席の貸し切り宴会も承ります。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • ☆豪快!宴会コースは2h飲放題&税込で3980円~ボリューム満点

  • 掘りごたつ席以外にもテーブルやカウンター席も!

  • 僕達は横浜市で農薬等使わずに野菜やお米を育ててます!

  • 熟成の【厚切り牛タン】朝引き地鶏など御用意してます!

写真をもっと見る

熟成厚切り牛タンと漁師料理 二代目とんび 基本情報

店名

熟成厚切り牛タンと漁師料理 二代目とんび

ジュクセイアツギリギュウタントリョウシリョウリ ニダイメトンビ

電話番号・FAX
  • 050-5785-7211
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:045-651-3156
住所
アクセス
  • JR根岸線 関内駅 北口 徒歩2分
  • 横浜市営地下鉄 関内駅 1番出口 徒歩1分
  • みなとみらい線 馬車道駅 5番出口 徒歩7分
駐車場
営業時間
月~金
昼の部 11:30~14:00
(L.O.13:30)

月~土
夜の部 17:00~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 700円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • アプラス
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 当日キャンセルの場合はキャンセル料が発生致します
    • キャンセル料:
    • 100%
お店のホームページ
開店年月日
  • 2014年2月18日

席・設備

総席数
  • 40席
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 40名様(着席時)
  • 60名様(立食時)
貸切可能人数
  • 25名様 ~40名様
個室
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ご飯おかわり自由
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • 産地直送 日替り
  • 有機野菜
  • 炉端焼き 牛タン

熟成厚切り牛タンと漁師料理 二代目とんび のサービス一覧

熟成厚切り牛タンと漁師料理 二代目とんび