- 菜
-
- 野菜サラダ
-
-
580円
-
- 釜揚げしらすサラダ
-
-
650円
-
- 生ハムサラダ
-
-
680円
-
- 冷しトマト
-
-
380円
-
- 長芋の千切り
-
-
420円
-
- 地野菜の浅漬け
-
-
420円
-
- ゴマ塩きゅうり
-
-
420円
-
- ゴーヤーチャンプルー
-
-
680円
- 煮
-
- うちの塩もつ煮
-
-
580円
-
- 和牛 フワの辛味噌煮
-
-
580円
- 肴
-
- イカの塩辛
-
-
380円
-
- 黒糖そら豆
-
-
380円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
480円
-
- 梅水晶
-
-
480円
-
- 温玉もずく
-
-
480円
-
- 自家製にんにくチーズ クラッカー付き
-
-
480円
-
- キムチ冷奴
-
-
480円
-
- カツオの酒盗 冷奴
-
-
480円
-
- えいひれ
-
-
480円
-
- ホッケのトバ
-
-
480円
-
- たたみいわし
-
-
650円
- 揚
-
- ポテトフライ
-
-
450円
-
- チーズ入りさつま揚げ(2枚)
-
-
580円
-
- 揚げ長芋の塩辛バター
-
-
630円
-
- もはや名物 うちのとりから
-
-
650円
-
- モッツアレラチーズフリット
-
-
650円
-
- エビマヨ
-
-
780円
- 焼
-
- 鮭ハラスの黒胡椒焼き
-
-
650円
-
- サバの文化干し
-
-
650円
-
- コリコリ豚ナンコツ
-
-
680円
-
- トントロわさび
-
-
680円
-
- 白レバーポン酢
-
-
750円
-
- 和牛カラシステーキ
-
-
1,100円
- 飯&麺
-
- 紀州南高梅で梅茶漬け
-
-
520円
-
- ミニ窯揚げしらす丼
-
-
550円
-
- もずくと生のりの玉子雑炊
-
-
630円
-
- カルボナーラごはん
-
-
680円
-
- ちゃんぽん
-
-
780円
-
- 納豆&高菜のチャーハン
-
-
780円
-
- たらこキムチうどん
-
-
780円
-
- 木の子焼うどん
-
-
780円
- 甘
-
- 黒豆きな粉アイス
-
-
350円
-
- ピスタチオアイス
-
-
350円
古民家居酒屋 汐入萬菜 のサービス一覧
- 古民家居酒屋 汐入萬菜
-
- TEL050-5484-9086
- 空席確認・予約する