【三越前駅 A4番出口 徒歩3分】
四季を楽しむ、旬素材を使った料理を個室で楽しむ日本料理店。
接待、商事、お祝いに 懐石コース 8,800円~

日本の四季を味覚で感じられる日本料理店『柚こう』。
毎朝築地へ出向いて仕入れる厳選食材を使い、匠の繊細な技で懐石にいたします。
洗練された和空間で、日常を離れ心穏やかなひと時をお過ごしください。
◆コース◆
・懐石コース           … 8,800円(税抜)
・料理長お任せ懐石コース     …12,800円(税抜)
・料理長特選懐石コース      …17,000円(税抜)
◆料理◆
・旬の味わいを贅沢に炊き上げた『ズワイガニと焼き栗のご飯』
・香箱蟹 三杯酢
個室もございますので、お子様連れでも周りを気にすることなくお食事していただけます。
結納・顔合わせ、お祝い、歓送迎会はもちろん、大人の贅沢なデートなど、様々な宴会の場面でご利用ください。

【5月】【完全個室】【懐石】【ふぐ】【かに】

ネット予約できるおすすめプラン

来店日からプランを探す

個室情報

  • 接待向き個室

    テーブル席(~6名様)

    完全個室の2階席。商事、記念日、特別な日のおもてなしに快適にお使いいただけるお部屋です。

    個室情報をもっと見る

日本橋 柚こう  基本情報

店名

日本橋 柚こう

ニホンバシユズコウ

電話番号
  • 050-5784-3061
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄銀座線 三越前駅 A4番出口 徒歩3分
  • JR総武線 新日本橋駅 1番出口 徒歩3分
駐車場
営業時間
ランチ 11:30~13:30
ディナー 17:30~21:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
  • 12,800円(宴会平均)
  • 3,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • セゾン
  • 銀聯
  • MUFG
開店年月日
  • 2015年4月
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 太田 大輔(おおた だいすけ)

    オーナーシェフ
    太田 大輔(おおた だいすけ)

    今まで培った経験を活かして、食材にこだわって目利きをする 東京都ふぐ取扱い調理師、厚生労働省日本料理専門調理師、平成25年度日本料理埼玉の名工、全日本調理技能士連合会師範、四条司家師範。 1975年千葉県鴨川市生まれ。母に連れて行ってもらった外食で美味しいものを食…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 14席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 8名(着席時)
貸切可能人数
  • 2名
個室
  • 掘りごたつ個室あり(1室/2名~8名様用/カーテン仕切り)
  • テーブル個室あり(1室/2名~6名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • 電源利用可
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
その他の設備・サービス
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり
  • ドリンクの持込可
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • 数量限定ランチあり
お店のウリ
  • 三越前 接待 懐石
  • 日本橋 会食 VIP
  • 完全個室 貸切

日本橋 柚こう のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

日本橋 柚こう