宝玉コース/贅を尽くした至高の料理を堪能
- ■リクエスト予約
- 接待・ビジネス
- 旬の味をたのしむ
- 結納・顔合わせ
旬の最高級素材で、ご満足いただける献立を提案させていただきます。
- コース内容(全12品)
-
- 前 菜 季節の盛り合わせ
お 椀 旬の素材で
逸 品 伊勢海老の雲丹焼き
お造り 季節の盛り合わせ
焼 物 車海老と鮑の石焼き
煮 物 鱧や河豚のしゃぶしゃぶ
酒 肴 からすみなど珍味盛り合わせ
強 肴 宮崎県小林市倉薗牛のヒレステーキ
お食事 土鍋で炊き上げた鯛飯
留 椀 伊勢海老汁
香の物
水菓子 久五郎茶のチーズケーキ
- 前 菜 季節の盛り合わせ
- 受付人数
-
2名様~20名様
- 来店時間
-
17:00~20:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※キャンセルポリシーをご確認ください。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。