一言では語れませんが、一口で分かります。
全席完全個室完備。冬の忘年会、歓送迎会の御予約受付中です!

店主自らが納得した豚肉と、生産者との出会い。
そして、豚肉に合う出汁・ポン酢の完成を機にビジネスの街、
北浜への開業する運びとなりました。
日本全国から取り寄せた30種類あまりの
ブランド豚を自らが食べ比べ、納得したものだけをご提供。
各ブランド豚の個性を生かすため、スライスの厚みを変えております。

豚しゃぶは、豚肉の本来の味を最大限に生かす為、
具材は白髪ネギのみを使用するという結論に至りました。

素材が引き立つ調理法の『せいろ蒸し』は
栄養素が溶け出さない事と、炒める場合の様に油を必要とせず、低カロリー。

豚匠の理念、それは『全く新しい豚肉の価値を創造し提供する』という事。

極めればシンプルになる。一言では語れませんが、一口で分かります。

おすすめメニュー

  • 豚匠 冬の二大名物【匠】会席
  • 《11月より受付》冬の特選忘年会コース 飲み放題付き 5000円(プレミアム飲み放題付 6000円)
  • 桜ポークと白菜のミルフィーユせいろ蒸し

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

12/5 12/6 12/7 12/8 12/9 12/10 12/11

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

個室情報

ピックアップ写真

  • 少人数様用テーブル個室

  • テーブル個室は最大35名様可

  • 大人数様用の掘り炬燵宴会個室も完備

  • 掘り炬燵個室は接待やご宴席に最適

写真をもっと見る

豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸 基本情報

店名

豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸

ブタシャブセイロムシセンモンテンブタショウ キタハマテイ

電話番号
  • 050-5789-1379
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄堺筋線 北浜駅 5番出口 徒歩3分
  • 京阪本線 北浜駅 5番出口 徒歩3分
営業時間
月~土
ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:00)
ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
  • 900円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 当日キャンセル
    • キャンセル料:
    • 100%
  • 人数変更、内容変更はご予約日より2日前まで賜ります。必ずご連絡くださいませ。
備考
  • コース利用以外はお通し代315円を頂戴しております

席・設備

総席数
  • 60席
  • 掘りごたつ席あり
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2室/4名~20名様用/扉・壁あり)
  • 座敷個室あり(2室/4名~20名様用/扉・壁あり)
  • 掘りごたつ個室あり(9室/2名~32名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり
  • 掘りごたつ個室あり
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸 のサービス一覧

豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸