- 名物 鴨料理
-
- 鴨葱焼きと鴨しゃぶ
-
- おすすめ
-
2人前 5,480円
-
- 鴨葱焼きと鴨すき焼き
-
-
2人前 5,480円
-
- 鴨葱焼きと鴨焼きしゃぶ
-
-
2人前 4,980円
-
- 鴨しゃぶ
-
-
2人前 3,980円
-
- 鴨すき焼き
-
-
2人前 3,980円
-
- 鴨焼きしゃぶ
-
-
2人前 3,480円
-
- 鴨葱焼き
-
-
2人前 1,980円
-
- 追加 鴨しゃぶ
-
-
1人前 1,990円
-
- 追加 鴨すき焼き
-
-
1人前 1,990円
-
- 追加 鴨焼きしゃぶ
-
-
1人前 1,740円
-
- 追加 鴨葱焼き
-
-
1人前 990円
-
- 追加 鴨しゃぶ用葱盛り合わせ
-
-
690円
-
- 〆そば/うどん
-
-
540円
- 刺し
-
- 鴨・馬刺し 四種 盛り合わせ
-
- おすすめ
-
2,480円
-
- 馬刺し 三種 盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,980円
-
- 鴨刺し 二種 盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,480円
- 馬刺し 青森県産 小田桐牧場
-
- 希少 ハツ刺し
-
-
1,080円
-
- 馬肉のユッケ
-
-
1,380円
-
- 赤身
-
-
1,480円
-
- 霜降り
-
-
1,580円
-
- 肩ロース
-
-
1,280円
-
- 希少 馬タンスモーク
-
-
1,080円
- 鴨刺し 低温調理 岩手鴨使用
-
- レバー刺し
-
-
980円
-
- ハツ刺し
-
-
980円
-
- 砂肝刺し
-
-
980円
- 冷菜
-
- 希少 馬タンスモーク
-
-
1,080円
-
- 希少部位使用 馬酢モツ
-
-
590円
-
- 鴨のポテトサラダ
-
-
640円
-
- 鴨とトマトのカプレーゼ
-
-
740円
-
- 鴨肉とお野菜の彩りサラダ
-
-
890円
-
- とろ湯葉
-
-
640円
-
- 京都しば漬けとクリームチーズ
-
-
640円
-
- 鴨ささみ おろしポン酢
-
-
540円
-
- 枝豆 黒七味焼き
-
-
440円
-
- たたき胡瓜 もろみ味噌
-
-
440円
-
- イカの塩辛 柚子風味
-
-
390円
-
- 梅水晶と胡瓜の和え物
-
-
490円
-
- 京漬物大こう本店 お漬物三種盛り
-
-
590円
- 温菜
-
- 鴨ロースの天婦羅
-
- おすすめ
-
740円
-
- 出汁巻き卵 鶏そぼろ餡
-
- おすすめ
-
690円
-
- 鴨出汁で食べる馬肉水餃子
-
- おすすめ
-
740円
-
- 鴨肉のかわいいメンチ
-
-
740円
-
- 本葛 胡麻豆腐の天婦羅
-
-
790円
-
- 鴨挽き肉のお月見つくね
-
-
790円
-
- 鴨ささみの包み揚げ 柚子塩
-
-
690円
-
- 京生麩とモッツァレラの揚げ出し
-
-
690円
-
- 鴨肉じゃが
-
-
690円
-
- 鴨ささみの竜田揚げ
-
-
640円
-
- 山芋のふわとろ焼き 焦がしバター
-
-
640円
-
- 極太エリンギのガーリック焼き
-
-
640円
-
- 鴨ロースの鉄板焼き おろしポン酢
-
-
890円
- 〆料理
-
- 馬肉のにぎり 黄身醤油
-
-
990円
-
- 馬肉のとろたく細巻き 黄身醤油
-
-
940円
-
- 大きな鴨の親子丼
-
-
940円
-
- 鴨蕎麦
-
-
890円
-
- 黒蜜生麩と抹茶アイス
-
-
540円
-
- 柚子ソルベ
-
-
390円
- 鴨ときどき馬 浜松町本店
-
- TEL050-5484-9504
- 空席確認・予約する