こだわり1 市場直送
〈2024年春のおすすめ一品〉
〈北海道〉生筋子の味噌漬け1,210円〈北海道〉真牡蠣880円〈兵庫〉香箱蟹3,080円〈相模湾〉真鯛の酒盗和え990円〈山口〉鮟肝奈良漬けの博多990円〈根室〉真鯛白子(焼・揚・茹)1,980円〈北海道〉ツブ貝の塩茹で990円〈厚岸〉大浅利の酒蒸し1,210円〈高知〉米茄子の田楽660円
-
地元・早川漁港をはじめ、真鶴の海女さん、季節ものは北海道からも引っ張ります。
目でも楽しめる鮮やかな鮨の数々・・・丁寧な職人技が光ります。職人が魂をこめて握る寿司を心行くまでご堪能ください。 -
その日の新鮮な食材で織りなす一品料理にも注目◎おすすめ料理等の詳細は職人にお声掛け頂ければご紹介させていただきます。是非どうぞ。
すし処潮り 小田原 のサービス一覧
- すし処潮り 小田原
-
- TEL050-5485-4796
- 空席確認・予約する